管理栄養士だより4月上旬号

1704gou_kami_e01

1704gou_kami_e00
1704gou_kami_e02


花お花見にぴったり! とうふくんジャーキー

1704gou_kami_e03

十勝の珍味 とうふくんジャーキー

1704gou_kami_e04

北海道十勝産の大豆を使用した豆腐を正油風味のつゆに漬け、桜チップで燻製したアワビのような歯ごたえのするとうふくんジャーキーです。

とうふくんジャーキー/100g入 【購入・詳細】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

食生活 注目記事

黒ごま

ごまの効能、黒ごまの栄養

「胡麻(ごま)」は、古くから世界中で栽培され、栄養価が高く、多様な効能があり健康に良いとされてきました。 特に血管を若く保ち老化を防ぐとい…

栄養士おすすめレシピ

ページ上部へ戻る